투룸/쓰리룸

회원로그인

=== 국제공인중개사사무소 ===
대표 박 헌
전화 02-3432-8989
투룸/쓰리룸투룸/쓰리룸

본문

등록일 14-11-20
수정일 14-11-20

전세 | 방이동 투룸 전세 1억2천만원

공급/전용면적

(전용률 0%)

0/0

금액

12,000 만원

• 매물구분투룸/쓰리룸
  • 계약상태계약가능
  • 매물번호10005
  • 가격구분전세
금액정보
  • 전세가12,000 만원
  • 관리비5 원
물건정보
  • 공급/전용면적0/0㎡
  • 지상층/지하층/층
  • 해당층/총층2/5층
  • 준공년도2003년 월
  • 주차가능대수1대
물건상세정보

송파구 방이동 투룸 전세가 1억2천만원!!! 뜨악...

너무도 저렴한 전세가 나와서 올립니다.

송파구 방이동 에 위치한 투룸이 1억2천만원. 지방 시세로 올립니다.

주인분이 너무 좋으셔서 미닫이 작은방에 붙박이장을 설치 해 주셨어요.

너무 깔끔하죠. 4단짜리 여서 왠만한 것은 다 들어간답니다.

정면에 보시는 문은 부엌쪽에서 나갈수 있는 다용도 실 겸 베란다.

베란다가 운동장이에요...

안방입니다. 아늑한 분위기 입죠 네네...

안방에서 보이는 베란다 입니다. 베란다가 기역자로 되어 있답니다.

정말 넓어요. 보시면 정말 놀라실 겁니다.

베란다 쪽에도 창고겸 신발장으로 사용하라고 설치해 놓음

현관입구에도 당연히 신발장은 있습니다.

베란다에 세탁기를 놓을 수 있는 자리입니다.

다용도실 용도로도 사용 가능한 공간입니다.

화장실인데요 30평대 아파트 크기에 있는 화장이네요.

타일의 색깔이 약간씩 다른게 흠이라면 흠이지만 전 단조롭지 않아서 좋은데요...

모든것은 생각하기 나름인거 같네요...

화장실 습기차지 않게 창문도 요렇게 있답니다.

일단은 가격이 너무 착하지 않나요?

송파구 방이동 투룸이 1억2천은 이곳말고는 절대 찾을 수 없답니다.

전화주시면 친절히 설명해 드리고 안내해 드리겠습니다.

담당자 김명숙 실장을 찾아주세요 010-5656-8951

• 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.